新城中心区建设管委
【字号   

(一)贯彻落实新城开发建设规划及区委、区政府、区新城开发建设指挥部的决议、决定。

(二)拟订落实新城开发建设规划的具体实施意见和推进新城开发建设的年度计划,并组织实施。

(三)研究、分析新城开发建设过程中的有关问题和事项,并提出意见或建议。

(四)协调各分指挥部、各相关单位落实新城开发建设的有关工作,并负责监督检查。

(五)收集、汇总、分析新城建设方面的相关资料和信息,为区委、区政府和新城开发建设指挥部科学决策提供保障;定期向指挥部汇报各方面工作推进情况。

(六)对新城开发建设实施全过程管理与监督。

(七)承办新城开发建设指挥部的日常工作。

(八)承办区委、区政府交办的其他工作。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1