通州区审计局召开北苑街道经济责任审计和预算执行审计项目进点会

日期:2024-03-01 14:52    来源:区审计局

分享:
字号:        

    近日,区审计局主要领导带队召开北苑街道经济责任审计和预算执行审计项目进点会。被审计的主要领导、被审计单位的领导班子和各科室负责人参加了会议。

    会议宣读了审计通知书、审计纪律,介绍了审计主要内容和相关工作安排;被审计领导干部进行述职并做表态发言。

    会议指出,审计是国家监督体系的主要组成部分,是一种常态化工作机制,是对被审计对象进行全方位经济体检的一种手段,是推动政策落实的重要举措。

    会议强调,被审计单位应在思想上高度重视审计工作、行动上积极配合审计工作;同时不断加强沟通,共同推动审计项目顺利开展

    会议要求,审计组应自觉接受被审计单位的监督,严格落实《审计“ 四严禁” 工作要求》和《审计“ 八不准” 工作纪律》,依法审计,规范履职。




主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1