区金融办、区经信局联合举办“大运金融行”专精特新“小巨人”企业融资对接会专场活动

日期:2024-03-01 09:51    来源:区金融办

分享:
字号:        

交流谋合作 聚力促发展

为持续提升专精特新“小巨人”企业金融服务质效,搭建金融机构和企业沟通交流平台,2月29日下午,通州区金融办与区经信局联合开展“大运金融行”之专精特新“小巨人”企业融资对接会专场活动。

本次活动旨在鼓励和引导金融机构优化服务模式,加大对“专精特新”企业信贷投入,通过“政府搭台、银企对接、政策引导、市场运作”模式,推动中小企业走“专精特新”发展之路。活动中,专精特新企业负责人分别就市场环境、自身经营情况及金融服务需求进行介绍,各金融机构针对与会企业提出的各类问题进行一一解答与指导,为意向企业量身定制融资方案、金融产品和服务,以定制化服务满足企业个性化需求。

本次活动为“专精特新”中小企业、金融机构搭建了高效便捷的信息沟通桥梁,有效探索了政银企合作助力城市副中心经济发展的新路径。下一步,区金融办将继续做好金融支持“专精特新”企业发展工作,靶向发力,切实提升融资服务质效,积极开展“大运金融行”、政务云直播等一系列惠企服务活动,推动企业和金融机构加强沟通、增进互信,努力破除企业融资堵点难点,助力专精特新企业不断发展壮大。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1