索引号:
公开责任部门:区交通局
信息名称:北京市通州区交通运输综合执法大队
文 号:
信息有效性:有效
生成日期:2019-03-25
发布日期:2023-03-28
内容概述:北京市通州区交通运输综合执法大队
北京市通州区交通运输综合执法大队
【字号   
北京市通州区交通运输综合执法大队
主要职责:

     北京市通州区交通运输综合执法大队,是区交通局管理的副处级行政执法机构。

负责集中行使法律、法规、规章规定应由区级交通主管部门行使的行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权。负责相关领域重大疑难复杂案件的查处工作。负责区乡村公路路政及相应工程质量监督管理方面的行政执法工作。负责本区道路运政、水路运政、汽车维修、驾驶员培训、客运出租租赁、地方海事行政、渔船检验监督管理等方面的行政执法工作。完成区委、区政府和区交通局交办的其他任务。



办公电话:

传  真:

网  址:

办公地址:

邮政编码:

电子邮件:

负责人:

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、通州区政务服务和数据管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1