齐心协力 同心抗疫 | 下沉干部显担当,筑牢宋庄基层防疫线

日期:2022-05-24 11:07    来源:宋庄镇

分享:
字号:        

“使命在肩,必当风雨无阻!”为统筹抓好疫情防控和物资分配,下沉干部们迅速集结,第一时间奔赴防控一线,自5月1日起,历经多次区域核酸检测,下沉干部们在工作中充分发挥党员先锋模范作用,投入到紧张有序的疫情防控和物资分配工作中。疫情防控工作开展以来,20多名市住建委、市规自委、市经信局、市财政局等市直机关和国有企业下沉干部先后深入宋庄镇,扎实做好防控各项工作。面对繁重琐碎的工作,他们从不抱怨,主动靠前、出谋划策,无怨无悔、不惧风险,用脚步和行动筑牢疫情防控的铜墙铁壁。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1