浓浓关怀暖人心! 通州区妇联慰问我镇疫情防控一线妇女同志

日期:2022-05-24 10:52    来源:漷县镇

分享:
字号:        

在此次抗击新冠疫情阻击战中,漷县镇政府机关、医疗机构等广大妇女同志,巾帼不让须眉,奋勇争先,积极投身抗“疫”一线,为守护全镇民众健康平安,贡献了自己的力量。

5月18日上午,通州区妇联主席樊淑玲副主席倪晓燕、办公室门帅琦一行来到漷县镇政府,慰问奋战在疫情防控一线的妇女同志,并向漷县镇党委政府赠送慰问品。

樊淑玲详细了解漷县镇疫情防控一线妇女同志的情况及生活中遇到的困难。对各位巾帼英雄舍小家为大家,始终坚守岗位,无私奉献在抗疫一线的精神,致以诚挚的问候和崇高的敬意。

漷县镇党委书记郭枫、副书记曾令发参加慰问活动,并向区妇联一行的到来表示真诚地感谢。

随后,漷县镇党委委员、宣传委员、妇联主席张雪莲副主席王旭丽,先后来到漷县镇卫生院、觅子店卫生院,慰问一线女性医护人员,送上了慰问品,并感谢他们履职尽责,筑牢基层疫情防线。同时叮嘱参与防疫一线的医护工作者,要做好自身安全防护,注意劳逸结合,既要完成工作任务,又要切实保证安全,严密守护群众身体健康和生命安全,为坚决遏制疫情蔓延、打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

最后,嘱咐工作人员在坚守一线、严防严控的同时,也要加强个人防护,保护好自身健康安全。疫情防控一线人员纷纷表示,在接下来的工作中,将继续坚守岗位,为疫情防控守好关卡,做好广大人民群众生命健康安全的“守护卫士”。

4月底新冠疫情形势持续严峻以来,包括漷县镇政府机关、医疗机构等在内的广大妇女同志,始终坚持以为人民服务为宗旨,不计个人得失,全力奋战在抗击新冠疫情的第一线。大家团结一心,众志成城,以自己的实际行动,尽显巾帼风采,为早日打赢疫情防控阻击战,不断书写着精彩的漷县篇章!

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1