喜 报

日期:2021-09-22    来源:区退役军人事务局

分享:
字号:        

按照国管局等4部委《关于印发<节约型机关创建行动方案>的通知》(国管节能﹝2020﹞39号)和《北京市节约型机关创建行动方案的通知》(京机管发﹝2020﹞15号)的文件精神,从2020年6月份开始,我区在83家党政机关全面启动了节约型机关创建行动。区退役军人事务局经过一年不懈努力,成功创建为全区首批节约型机关,是我区首轮21家通过验收单位之一。我局并荣获国家机关事务管理局、中直机关事务管理局、国家发改委、财政部四部委联合颁发的“节约型机关”荣誉证书!

这份荣誉来之不易,是我们全局的光荣,我们将珍惜和保持这份荣誉,在日常工作中厉行节约,按照节约型机关创建标准,再接再厉,再创佳绩!


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1