疫情防控 我们义不容辞║区退役军人事务局组织党员干部下沉社区认真做好疫情防控工作

日期:2021-09-17    来源:区退役军人事务局

分享:
字号:        

今年8月以来,面对严峻的疫情防控形势,区退役军人事务局按照市委、区委关于疫情防控工作部署,认真落实,迅速响应,组织我局机关党员干部下沉潞邑街道龙旺庄社区,参与社区疫情防控工作。

8月中旬开始,区退役军人事务局在保证各项常态化工作正常开展的情况下,克服单位人员少、工作任务重等各种困难,按照龙旺庄社区规定的时间段,每天安排人员主动到社区报到,自觉接受社区党组织的统一领导,牺牲个人休息时间,不惧酷暑、不怕风雨,认真协助社区人员参与卡口值守、出入管理和体温测量等工作,并严格查验健康码和行程码,督促出入人员正确佩戴口罩。用实际行动践行了共产党员的担当,为社区居民筑牢了一道坚强的防控安全屏障。

    区退役军人事务局强化党建引领,主动担当作为,坚决守住守牢疫情防控的社区阵地,让社区居民切身感受到党组织的关怀,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1