新时代文明实践丨创城有我,爱卫同行!永乐店镇开展“周末卫生大扫除”活动

日期:2021-09-14    来源:永乐店镇

分享:
字号:        

为深入推进我镇文明城区创建工作常态化开展,近日,永乐店镇各村利用周末时间,积极开展“周末卫生大扫除”活动,活动中,各村的新时代文明实践志愿者们重点整治村内的“脏、乱、差”点位,为村居民营造了干净整洁的生活环境。


活动中,党员志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,着力清除村内卫生死角、道路垃圾等。“作为一名党员,就应该第一时间参与活动,起到示范带头作用。更何况这里是我的家,我非常愿意为家园的环境卫生改善贡献自己的一份力量,让我们的家园更加干净整洁,让村民住得更舒心。”参与大扫除的志愿者苏学军说道。

      下一步,永乐店镇各新时代文明实践站将立足实际、多措并举,持续开展“周末卫生大扫除”活动,营造舒适整洁的生活环境,切实为全国文明城区创建工作常态化打下坚实基础。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1