通州区总工会领导赴我镇慰问留京过年职工

日期:2021-02-23    来源:马驹桥镇

分享:
字号:        

    为做好留京过年职工的后勤保障工作,让留京职工感受到“第二故乡”“娘家人“的温情暖意,让留京过年更有“年味儿”,2月5日下午,通州区总工会领导一行到北京凯隆分析仪器有限公司开展了慰问留京过年职工活动。出席本次活动的领导有:区人大常委会副主任、区总工会主席尚祖国;区总工会党组书记、副主席关平;区总工会副主席徐淑兰;区总工会副主席张艳萍;通州区人保局副局长、区总工会兼职副主席李军;马驹桥镇党委书记卢庆雷;马驹桥镇党委副书记李翔;马驹桥镇总工会主席陈学庆。

在慰问活动中,区总工会领导首先为职工代表发放了慰问品,并对他们一年来的工作表示了肯定和感谢,叮嘱职工在疫情期间加强个人防护,鼓励职工留京安心过年,同时叮嘱企业负责人要统筹做好岁尾年初企业生产经营、疫情防控、留京过年职工的安抚慰问工作,确保职工健康安全、企业生产稳定有序。随后区总工会领导一行参观了北京凯隆分析仪器有限公司的特色职工之家并给予高度评价,同时针对职工之家的后续完善、提升提出了宝贵意见,并鼓励其大胆创新更好的为职工提供服务。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1