马驹桥镇开展“我在副中心过大年”主题摄影活动及“ 学太极健身功法,过健康安全春节”武当太极拳网络教学活动

日期:2021-02-23    来源:马驹桥镇

分享:
字号:        

为倡导职工群众就地过年,把人员流动降到最低,防止因人员流动导致疫情传播扩散,让职工群众度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节,按照区总工会相关文件要求,马驹桥镇总工会于近期开展了“我在副中心过大年”主题摄影活动及“ 学太极健身功法,过健康安全春节”武当太极拳网络教学活动。

“我在副中心过大年”主题摄影活动主要是职工通过反映在副中心过春节的摄影作品参与活动,可以是节日期间参加疫情防控、加班工作、志愿活动、家人团聚、守望家乡、亲子活动、互帮互助、运动锻炼以及在副中心游乐等活动的照片。每位参与职工可提交1-3张照片。“ 学太极健身功法,过健康安全春节”武当太极拳网络教学活动则由专业武术团队录制健身功法“武当太极拳”九式教学视频,逐节详细教授,视频共录制10期,每期以教授一节为主,同时复习之前所学,自2021年2月9日起,每天通过通州电视台播放1期,同时区总工会微信公众号同步更新1期,全区健身爱好者均可通过上述渠道进行学习。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1