社区及时修复下水管道,为居民排忧解难

日期:2021-02-23    来源:马驹桥镇

分享:
字号:        

近日,马驹桥镇新海祥和社区莲水怡园小区9号楼6单元的居民纷纷为居委会和小区物业点赞。原来,莲水怡园工作人员在日常巡逻时,家住6单元的居民向其反映该单元下水管道损坏,导致家中厨房返水,经常散发出难闻的气味。了解情况后,为了解决此问题,新海祥和社区联合莲水怡园物业立即开始排查返水点位,研究修补对策,制定解决方案。
1月22日,莲水怡园物业相关工作人员开始进行施工,成功将返水点位修补完毕,并将6单元门前道路进行了重铺。
此次修补下水道行动,新海祥和社区以“为民便民”为出发点,深化精细化管理,真正做到“想群众之所想,急群众之所急”,得到居民的一致称赞。
居民生活无小事,在这个寒冷的冬日里,我们却感受到了许多的温暖。“您有呼,我必应”,新海祥和社区将继续以居民需求和满意度为一切工作的出发点和落脚点,倾全力打造美好社区,切实增强居民的幸福感、满足感。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1