绿地保利商务公寓工作站严把四关,切实做好疫情防控工作

日期:2021-01-22    来源:新华街道

分享:
字号:        

绿地保利商务公寓工作站科学有效落实疫情防控各项举措,严把四个关。确保疫情防控工作有序进行。

一、严把政策落实关。认真落实好应对疫情各项政策措施,压实责任,督促物业做好企业员工的疫情防控管理。

二、严把宣传引导关。加大对辖区内企业、底商、住户疫情防控的宣传力度,通过张贴疫情防控海报,循环播放疫情防控广播等行为来引起大家对疫情的足够重视,确保政策稳步落实。

三、严把防控排查关。切实抓好防控落实,加强排查力度,重点做好中高风险地区人员排查和留档,及时上报。安排好中高风险地区来京人员的核酸检测工作和底商工作人员的疫苗接种工作。

四、严把小区出入关。认真检查居住于辖区内的公寓住户和企业工作人员进出门禁卡并确认身份,同时也要严格检测体温,做好扫码登记,确保卡口管理工作无疏漏。

病毒无情人有情,防控疫情还有很多工作有待完善,还有很多困难需要克服,我们依然会坚持不懈,齐心协力,把辖区人民群众的健康放在首位,切实将疫情防控工作做实做细,坚决打赢这次防疫攻坚战!

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1