中仓街道多举措开展失业人员就业再就业工作见成效

日期:2021-01-20    来源:中仓街道

分享:
字号:        

中仓街道多举措开展失业人员就业再就业工作见成效。一是政策扶持稳就业。采取“不见面服务、网上服务、预约服务”等多种形式,确保居民灵活就业政策正常申办,2020年通过政策扶持,帮助600余名就业困难人员实现灵活就业二是“线上线下”齐力宣传。通过电话、微信、《中仓社区报》及社保政策宣传栏等传达最新社保政策资讯,推送招聘岗位12000个。同时加大北京环球度假区、公共服务类就业岗位的宣传力度,提供就业咨询帮助50余名就业困难人员从事公益性就业岗位三是开展失业人员“云培训”。及时对接培训学校,为有培训意愿的失业人员开展线上“云培训”包含烹调美容美发、按摩、西点烘焙等多种培训课程,累计开展专场培训10余场,培训失业人员60余是网络招聘搭建就业需求平台。通过开展“人才汇聚副中心,职等你来共发展”网络招聘会、“百日千万网络招聘”专项行动,为求职者提供了22家企业560个就业岗位,实现供需双方精准对接(中仓街道)

                                                                                                                                                                                                                              

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1