我区2021年财政预算事前绩效评估工作正式启动

日期:2020-10-16    来源:区财政局

分享:
字号:        
    我区2021年财政预算事前绩效评估工作正式启动。2021年财政预算事前绩效评估总金额约14.66亿元,评估范围涵盖了农业、教育、环保、医疗卫生等领域的85个重点民生项目,5名人大代表将全程参与7个项目的评估工作。此次事前绩效评估工作以年度新增项目、民生类项目、城市管理服务和城市建设类项目等社会关注度高、资金使用效果不确定、风险较大的项目为评估重点。重点论证项目的立项必要性、投入经济性、绩效目标合理性、实施方案可行性、筹资合规性等。评估结果将作为安排2021年部门预算的重要决策依据。目前,区财政事前绩效评估工作组已开始到各项目单位进行入户调研并收集资料,正式专家评估会将于10月中旬召开。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号