北苑市场所党支部组织学习《第十三届全国人大三次会议政府工作报告》

日期:2020-06-03    来源:北苑街道

分享:
字号:        

为及时了解全国“两会”动态,全面把握“两会”精神,6月1日,北苑市场所党支部通过集中学习讨论的方式组织学习了《第十三届全国人大三次会议政府工作报告》。

学习过程中,支部书记首先带领大家通读了《第十三届全国人大三次会议政府工作报告》的内容,并且对涉及到市场监管工作的部分进行了重点强调。随后党员干部对此次政府工作报告的内容进行了充分的讨论,表示学习2020年全国“两会”精神有助于促进自身对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,有助于不断增强 “四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,有助于为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

会上,支部书记还针对政府工作报告的内容结合接下来市场监管的工作对党员干部提出了要求,督促党员干部=要以“两会”精神为动力,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把贯彻落实“两会”精神与市场监管职责和岗位工作紧密结合起来,全力抓好各项工作,确保市场秩序稳定和经济发展。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号