北苑街道积极协助辖区百货商场完成疫情防控期间资金奖励申报工作

日期:2020-06-03    来源:北苑街道

分享:
字号:        

为鼓励通州区百货、购物中心等大型商场疫情期间正常经营,经区政府同意,区商务局制定了《关于疫情防控期间对采取房租减免措施的大型商场给予一定资金奖励的实施方案》。对本市一级响应期间正常经营、并且采取减免租金举措的百货、购物中心等大型商场给予一定的资金奖励,帮助企业渡过难关并稳定发展。北苑街道积极指导国泰百货、万达百货和华联商场三家商场完成资金申报工作。

申报单位应确保申报材料真实、准确、完整,疫情防控期间为在营业状态,并接受有关部门的监督,如出现任何违法违规行为,由申报单位自行承担一切责任。企业自行申报完成后,区商务局将按区政府有关要求及安排审议确定后,完成奖励资金兑现工作,街道将继续跟进后续工作。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号