北京市通州区市场监督管理局公告(北京优佳盛世科技有限公司)

日期:2022-11-30 15:50    来源:区市场监管局

分享:
字号:        

北京市通州区市场监督管理局

    北京优佳盛世科技有限公司冒用他人身份信息取得公司登记案已经调查终结, 现向北京优佳盛世科技有限公司徐梦霞送达撤销登记(备案)决定书,特此公告。本公告自发布之日起,经过30日视为送达。撤销登记(备案)决定书如下:

撤销登记(备案)决定书

京市监通永乐许撤字2022〕6

当事人:北京优佳盛世科技有限公司  

统一社会信用代码 91110112080526239J

法定代表人(负责人):邓代容

住所(经营场所):北京市通州区永乐经济开发区恒业二街325号

    2022年9月5日,邓代容向本局反映本人身份被冒用办理市场主体登记(备案),并提交相应材料。本局按照《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的相关规定予以受理和调查。

经查明,你(单位)未经邓代容同意冒用其身份信息于2018年1月5日取得变更登记。你(单位)的上述行为属于《中华人民共和国市场主体登记管理条例》第四十条所指的提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的行为,依据《中华人民共和国市场主体登记管理条例》第四十条的规定,决定撤销北京优佳盛世科技有限公司2018年1月5日变更登记。

你公司应当自收到本决定之日起10日内交回营业执照。逾期不交回的,本局将按有关规定执行。

如对本决定持有异议,可以自收到本决定书之日起60日内,向北京市通州区人民政府或北京市市场监督管理局申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内,向北京市通州区人民法院提起行政诉讼。

                                    2022 11 30


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1