关于在通州区部分道路采取交通管理措施的通告

日期:2020-06-02    来源:区政府办

分享:
字号:        

北京市通州区人民政府


关于在通州区部分道路采取

交通管理措施的通告

为保证通州区部分道路的交通安全与畅通,进一步改善区域大气环境质量,依据《中华人民共和国道路交通安全法》以及北京市交通委员会、北京市环境保护局、北京市公安局公安交通管理局联合发布的《关于对部分机动车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》的有关规定,决定自202111日起,对通州区部分道路采取以下交通管理措施:

一、滨惠北四街通惠北路至京榆旧路(含)、朝阳路中国航空制造技术研究院路口至西马庄收费站(含)、京榆旧路滨惠北四街至物资学院路(含)、物资学院路(含)、朝阳北路金榆路至滨榆西路(含)、滨榆西路()、潞苑北大街滨榆西路至通顺路(含)、潞苑北大街通顺路至通怀路(不含)、通怀路潞苑北大街至京榆旧路(不含)、通怀路京榆旧路至通燕高速(含)、通济路通燕高速至堡东路()、堡东路通济路至右堤路(含)、堡东路右堤路至运河东大街(不含)、运河东大街堡东路至通济路(含)、通济路运河东大街至云帆路(含)、通怀路云帆路至京塘路(含)、京塘路通怀路至武兴路(含)、京塘路武兴路至京哈高速(不含)、京哈高速京塘路至通马路(不含)、通马路京哈高速台湖收费站路口至万盛南街(含)、怡乐南街通马路至怡乐中路(含)、怡乐中路怡乐南街至通朝大街(含)、通朝大街怡乐中路至杨庄路(含)、杨庄路(不含)、京通快速路辅路杨庄路北口至北苑路口(含)、新华西街(含)、通惠南路西门路口至滨惠北四街(含)围成的区域以内道路:每天6-23时禁止载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车、畜力车通行(区域内东六环主路、通燕高速公路主路、京哈高速公路允许载货汽车、专项作业车通行)。

对区域内下列道路采取以下交通管理措施:

(一)六环路土桥立交桥、小圣庙立交桥:每天6-23时禁止载货汽车、专项作业车驶出高速。

(二)通燕高速公路丁各庄、耿庄、北关出口:每天6-23时禁止载货车辆、专项作业车驶出高速。

(三)京通快速路八里桥收费站东侧出口至北苑路口:每天6-23时禁止载货车辆、专项作业车通行。

二、堡龙路通济路至六环西侧路(不含)、通济路堡龙路至云帆路(不含)、云帆路通济路至紫运西路(含)、紫运西路运河东大街至云帆路(含)、东六环西侧路紫运西路至堡龙路(不含)围成的区域以内道路:全天禁止载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车、畜力车通行。

三、四支路北段(含)、马桥北街四支路北段至马路(含)、新凤河滨河路(含)、六环路(不含)、京沪高速公路(不含)围成的区域以内道路:每天6-23时禁止载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车、畜力车通行。

对区域内下列道路采取以下交通管理措施:

(一)六环路马驹桥三号桥内环进入马路旧线盘桥匝道准许载货汽车、专项作业车通行。

(二)马路旧线上跨六环路跨线桥(马驹桥三号桥)路段北向南方向准许禁限车种通行。

(三)马路旧线六环路马驹桥三号桥外环盘桥匝道以北路段南向北方向,每天6-23时禁止载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车、畜力车通行。

四、通马路荣海大街至亦庄通惠灌渠东路(不含)、亦庄通惠灌渠东路(含)、潞西路嘉创路至南北里中路(含)、南北里中路潞西路至玉江家园西路(含)、玉江家园西路南北里中路至经海九路(含)、经海九路玉江家园西路至太平西二路(不含)、太平西二路(不含)、潞西路太平西二路至站前街(不含)、站前街(不含)、荣海大街(不含)围成的区域以内道路:每天6-23时禁止载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车、畜力车通行。

五、军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车、工程抢险车、环卫车等特种车辆不受上述措施限制。

六、本市及外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载货汽车除遵守上述规定外,还应遵守本市相关部门制定的其他交通管理措施。

七、对违反通告规定驶入禁限区域的车辆,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第九十一条第三项,按“机动车违反禁令标志指示的”违法行为予以处罚。

特此通告。

北京市通州区人民政府

202062

禁限区域一

禁限区域二

    

禁限区域三

禁限区域四

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1