通州区庆祝建党100周年非遗情景展开展

日期:2021-08-02    来源:区文化和旅游局

分享:
字号:        

“匠心向党·传续辉煌”通州区庆祝建党100周年非遗情景展,近日在北京市通州区文化馆一层盛大开幕,区文化和旅游局党组书记王立生、副局长晓以及通州非遗传承人代表参加活动。此次展览从723日起,将在区文化馆一层展览三十天,展览以通州区非物质文化遗产代表性作品为主,围绕开天辟地、改天换地、翻天覆地、经天纬地四个篇章,展示通州区非遗的昨天、今天和明天。现场通过年代老物件布置了“通州非遗传承之家”的场景,老式缝纫机、收音机、钟表,与通州非遗大风车、料器花卉、景泰蓝等作品巧妙融合,引起参展观众共鸣,纷纷合影留念。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1