疫情防控安全指南

日期:2021-08-23    来源:

分享:
字号:        

您准备好了吗?我们已就位

我们迫不及待地欢迎您到来我们的园区。 为了确保您度过一个愉快而安全的时光,我们制定了一些准则。 诸如控制社交距离,进行健康检查和消毒等。我们会全力以赴迎接您的到来。

健康安全准则

在北京环球度假区,游客和我们的团队成员的健康及安全是第一优先级。为应对近期在我国境内实施的疫情防控升级措施,北京环球度假区将严格执行中国疾病预防控制中心有关部门制定的所有标准和程序。这包括但不限于:如有需要,通过北京健康宝小程序扫码登记所有地点,到达度假区后出示绿色箭头行程码,以及中国疾病预防控制中心和当地卫生部门认为必要的其他信息。


我们要求所有游客和团队成员遵守以下规定:


如果您来京前所在地点的风险状态突然发生变化,您可能会被拒绝进入。此外,游客必须在进入北京市时完成所有检疫手续,方能顺利体验北京环球度假区。


如您出现与新型冠状病毒相关症状,您将不被允许进入度假区,并立即到当地医院或医疗机构寻求医疗护理。在您入园期间,如果您开始出现新型冠状病毒相关症状,请与最近的团队成员联系以获得卫生服务支持。有关更多信息请访问国家卫生健康委员会网站(www.nhc.gov.cn)和/或中国疾病预防控制中心网站(http://chinacdc.cn/)。根据政府相关规定,以上要求可能不时调整,受邀客人应予以配合。

请注意,根据国家卫生健康委员会通告,老年人及任何年龄段患有严重基础性疾病的人群,是新冠肺炎易感人群和高危易发人群。 游客应评估自身风险,以决定是否参加。 无症状感染者也能够传播新冠肺炎,与公众的任何接触都增加了暴露于新冠肺炎的风险,我们无法保证您在游玩期间不被暴露。

感谢您在这一前所未有的时期的合作。有关最新的指导方针,请访问国家卫生健康委员会及中国疾病预防控制中心以查看详情。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1