新城中心区建管委2017年政府信息公开工作年度报告"> 新城中心区建管委2017年政府信息公开工作年度报告_政府信息公开年报_新城中心区建设管理委员会_北京市政府信息公开专栏

新城中心区建设管理委员会

新城中心区建管委2017年政府信息公开工作年度报告
打印本页
字号:        

2017年,我委政府信息公开工作在区委、区政府的领导下,严格依照《中华人民共和国政府信息公开条例》及《通州区2017年政务公开工作要点》开展进行,将具体工作落到实处,指定专人负责督促此项工作。同时,建立了信息报送网络,每个科室设有兼职信息公开工作人员,确保信息及时、准确地公开,现将年度报告汇报如下:

一、 主动公开情况

2017年,我委通过“首都之窗”政府信息公开专栏公开信息13条,其中工作动态类信息10条,部门预决算公开信息3条。

二、依申请公开情况

2017年,我委未接到依申请公开申请,依申请公开政府信息0条,依申请不予公开政府信息0条,没有因政府信息公开申请行政复议和提起行政诉讼的情况。

三、改进措施

2017年,我委信息公开工作还有很多不足,在今后的工作中,我们将通过以下两个方面进行改进:一是加大信息报送力度。按照“以公开为常态,不公开为例外”的原则,切实丰富政府信息公开的内容,推动业务信息公开。二是提高对信息公开工作的监督力度,建立公开工作台账,定期进行总结和梳理,查缺补漏,使信息公开工作更加规范化。

 

新城中心区建管委

20183