体育局

专栏首页 > 机构职能 > 领导介绍

王栋

体育局副局长

工作分工:1、初步研究提出本区群众体育和社会发展战略,草拟本区群众体育和社会发展中长期规划,年度计划和完成计划,规划执行情况报告,要客观、准确、切实可行; 2、研究全区群众体育和社会发展过程中带有全局性,方向性的重点、难点、热点问题,深入基层开展调查研究工作,提出可行性意见和建议; 3、发动社会办体育,推动体育社会化,发挥体育总会的作用,对于总会及各协会调整提出意见或建议,推动体育总会健康发展。 4、完成局长交办的其它各项工作,办结率达100%。

张春明

体育局副局长

工作分工:协助局长分管办公室工作。负责机关政务及日常运转工作;承担信息、信访、议案、建议、提案、宣传和政府信息公开等工作;统筹创城工作;承担重要事项的组织和督察工作。研究提出本区竞技体育,学校体育发展的中、长期规划和年度计划,组织对执行情况;研究提出全区体育运动项目发展布局,对体育运动项目发展工作中的重点、难点问题开展调查研究工作,提出建设性意见和建议;研究制定本区传统项目学校的发展规划,协调教委促进本区学校体育的发展;完成对体育运动学校的训练,教学等方面的管理工作。分管办公室、体育场馆管理中心、体校。

苏亚文

体育局党组书记、局长

工作分工:主持体育局党组全面工作。负责体育局领导班子及全局干部职工的思想建设、组织建设、作风建设等工作。主持区体育局行政全面工作。分管办公室。