交通局

专栏首页 > 机构职能 > 领导介绍

裴志刚

北京市通州区交通局党组书记、局长

工作分工:主持局全面工作。

刘福国

北京市通州区交通局党组副书记

工作分工:主管党建、机关党委、宣传、精神文明建设、意识形态、政法维稳、干部人事等工作;主管代表委员提案建议的办理、信访投诉办理、应急、防汛等工作;主管行业安全监管、轨道交通安全监管工作。完成局党组交办的其他工作。

何万顺

北京市通州区交通局党组成员、副局长

工作分工:主管运输行业综合审批、货运行业监管工作。完成局党组交办的其他工作。

胡蓝

北京市通州区交通局党组成员、副局长

工作分工:主管客运、机动车维修、水路运输的行业管理工作;负责通航水域水上交通安全监督管理;主管交通组织运行事务工作;完成局党组交办的其他工作。

贾春风

北京市通州区交通运输综合执法大队队长

工作分工:主管法制建设和综合执法工作;负责公路综合检查站建设、治理公路超载超限工作。完成局党组交办的其他工作。

周晋

北京市通州区铁路道口安全事务中心主任

工作分工:主管铁路道口的安全管理工作;主管考试中心工作。完成局党组交办的其他工作。

张晓蕾

北京市通州区交通局四级调研员、工会主席

工作分工:主持局工会工作。完成局党组交办的其他工作。