国资公司专项检查组到八里桥棚户区改造项目现场进行监督检查
发布时间:2018-09-28 【字号   

      2018年9月27日,国资公司纪委、监事会和安全管理部组成的专项检查组到八里桥棚户区改造项目现场进行监督检查。
      检查组通过查询八里桥项目相关资料、座谈、个别谈话等形式,了解了项目推进、相关责任落实和上级决策部署落实情况及风险防控和廉洁从业等相关情况。重点了解了:审计和相关手续办理、全面从严治党主体责任、安全生产责任落实和创城创卫等方面工作开展情况;“一岗双责”落实情况,廉政和廉洁警示教育工作开展情况;有无不作为、乱作为、慢作为和违反廉洁纪律和群众纪律等行为;并现场检查了食堂库房等相关现场。
      检查中,检查组相关同志还对项目推进、责任担当、风险防控、纠正“四风”、教育效果等方面进行了警示和提醒。
      张冬梅、代艳东、陈欢、徐立军、胡楠、郑丹、皮晓菲等国资公司监事会、纪委、安全管理部同志和市党代表、监督员杨亮亮参加检查,李洁、赵彬等同志陪同检查。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号