区环保局积极迎检,进一步强化落实依法行政
发布时间:2018-10-08 【字号   

    近日,区人民政府法制办公室对区环保局开展依法行政检查工作。负责此次检查的领导是主管依法行政、执法监督的张康林主任,区环保局主管法制工作、执法工作的领导及相关工作人员参会。会上区环保局工作人员就规范性文件备案、法律顾问制度、案卷自查评查、涉刑案件移送、行政复议及应诉、执法问题及整改措施等多个方面向检查组进行汇报。检查组通过听取汇报、全面查阅相关记录材料和执法案卷,进行了全方位督导。检查组对区环保局依法行政工作给予了肯定。
    通过此次检查,区环保局与区法制办建立了紧密联系。我局也将紧跟区人民政府步伐,牢固树立法治思维,充分履行工作职责,进一步强化落实依法行政相关工作要求。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号