农场直通车丨在通州乘热气球, 赴一场心境之约
发布时间:2018-10-08      文章来源:区农业局 【字号   

《通州农场直通车》栏目是由北青社区报与通州区农业局联手打造的大型农场栏目,在今年,本栏目小编将带您走入咱大通州的50家农场!最应季的瓜果蔬菜、最新鲜的农场资讯,还有亲子休闲农场、旅游景点推荐(附详细攻略),让您得到第一手的农场信息!

不出国在通州就能体验热气球飞行,北青社区报IDtongzhoushequbao)记者为您推荐雨露阳光花园农场热气球飞行,快一起去看看都有什么玩的!

北京雨露阳光花园农场是一家农业主题休闲农场,推崇时尚、健康、自然的社区生活方式,以自然农耕之法,实现生态循环与平衡。致力于良心食材宅配与打造专业休闲农场。

穿过绿荫公路,在通州凤河河畔有一家美式乡村风情的田间农场——阳光雨露花园农场。

美的似在世外桃源

随处开的花儿,让心情慢下来。

和孩子一起走到田间地头,看火鸡,抓虫子,亲近自然。

给自己放个假,在原生态慢节奏的农场,度过不一样的田园生活,回归自然的世界。

这里可以体验独一无二的热气球飞行

特色茅草屋,室内专门设计过,电视、浴室、餐桌....晨起开门花满园,晚间观漫天星辰......当微风吹向脸庞,都是自然收获的味道。

一场音乐节点燃通州激情

1013日,在通州区永乐店的北京雨露阳光花园农场里,将有一场潮燃炫酷的音乐盛宴趣味巡游、怪异气模人,来自蓝色星球的魔鬼以及音乐痴狂的大鲨鱼,游走于人群之中。

网红及达人进行快闪表演和尬舞,烘托现场气氛。现场观众可选择自己喜欢的图案寻求彩绘师的帮助,把自己伪装起来。还有炫酷涂鸦装饰的集装箱、潮人标配的抖音打卡圣地。

据了解,音乐节现场,还有同样以集装箱分区的烤全羊区、冷餐区、小食售卖区和酒水饮品区。来自日本的章鱼烧小店、蓝瓶的百事可乐、奶茶遇见粉、柠檬工坊、现场花式特调鸡尾酒……不但有嗨爆的音乐,还把各大网红小店搬到了现场,一次吃到够!

农场主说:

“农场里所有食材均以自然农耕之法,实现生态循环与平衡,用良心灌溉土地,提供放心食材。同时推崇时尚、健康、自然的生活方式,给久居闹市的人一个亲近自然、休闲放松的机会。”不使用农药,所有的蔬菜瓜果吃的放心!怎么样是不是很不错?

篱笆、拖拉机,开着拖拉机体验一把农夫生活。

一丁点农药也不用!人工除草、灌溉,吃的健康放心。

这里的画风仿佛不是在北京呀!难道是传说中的世外桃源?

高端party邀您来

这儿不仅有自然的景色,看着装修,精致高端的聚会也是绝佳之选。8000平方米的休闲场地,可劲儿的撒欢!

不同风格的装饰、适合多种party

白天欢乐结束后,迎来宁静的夜晚,和朋友和情侣和家人,不仅可以住空中木屋还可以露营哦,在这里一起仰望星空。

不容错过的田园绿色餐,品尝食物原本的味道,采用的都是自产的新鲜有机食材。

几位好友相聚喝几杯小酒、吃点串,好不惬意,生活不就该是这样?

北京雨露阳光花园农场

北京雨露阳光花园农场是一家农业主题休闲农场,推崇时尚、健康、自然的社区生活方式,以自然农耕之法,实现生态循环与平衡。致力于良心食材宅配与打造专业休闲农场。有热气球婚礼、品牌发布会等各式高端定制主题party,定期举办茶艺、插花、手作、音乐沙龙、亲子、宠物等各式主题社区活动,给久居闹市的你一个亲近自然,体验农耕的机会!

北京阳光雨露花园农场

电话:4008625686

地址:北京市通州区永乐店镇三垡村616

导航:北京雨露阳光花园农场

自驾:京津高速漷小路出口,右转直行6公里 即到

公交:地铁梨园站换乘805至三垡南口站下步行约15分钟

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号