台湖镇“三确保”完成四经普设备核验工作
发布时间:2018-08-10      文章来源:区统计局 【字号   

第四次全国经济普查筹备工作已陆续开展,其中作为数据录入处理设备的PDA在普查中应用广泛,意义重大。台湖镇统计所高度重视筹备工作,于2018年7月27日顺利完成针对台湖镇全部PDA设备的核验和上报。

一、全面搜索,确保不遗漏。台湖镇农业普查期间共下发PDA设备135台,统一存放在普查办公室仓库中。此次核验工作开始后,台湖统计所工作人员对仓库进行全面搜索,确保PDA设备数量准确,没有丢失遗漏。

二、认真核验,确保功能正常。为保证现有PDA设备可以在四经普工作中顺利运行,台湖镇统计所对现有设备进行了逐一充电、开机、操作实验,将损坏设备单独标记,并以表格形式上报局计算站。

三、封箱记录,确保上交及时。核验结束后,台湖统计所将现有PDA设备按照正常与损坏标准分别装箱,进行封箱与标记处理,并于7月27日上交局计算站。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号