通州区环保局举办2018年度建设项目验收培训会
发布时间:2018-07-11 【字号   

    近日,为了更好的完成通州区建设项目验收工作,区环保局举办了2018年度建设项目环境保护验收工作培训会,辖区150多家相关建设单位及企业负责人参加培训。
    首先,此次培训市环保局监察总队万庭会给大家授课。讲解了目前我市建设项目验收工作现状,及存在的主要问题。对此,他也提出了一些列的解决方法,包括如何进行建设项目验收,相关行业的技术规范,以及涉及到的法律法规。
    随后,通州区环保局监察队副队长高启天给大家提了要求。希望大家通过这次培训,真正明白如何进行环保验收,严格依据法规、政策、标准规范进行自行验收,不得有未验先投、弄虚作假等行为。
    与会的建设单位及企业负责人表示,通过此次培训,受益匪浅。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号