国资公司纪委、新城基业纪委组织召开通州宾馆股权转让项目廉政工作会
发布时间:2017-03-17 【字号   

       为全面推进公司党风廉政建设工作,切实抓好项目工作中的廉政工作,2017年3月16日上午,国资公司纪委、新城基业纪委组织召开了通州宾馆股权转让项目廉政工作会。会议由新城基业公司纪委书记赵彬同志主持,国资公司纪委委员张千里、国资公司党风廉政监督员、新城基业公司项目组成员及项目招标代理公司代表等有关人员参加了会议。
       会上,张千里同志就通州宾馆股权转让项目招标相关工作进行了廉政谈话。会上向项目招标代理公司代表和新城基业公司项目组成员发放了《廉洁告知书》,新城基业公司项目组成员签订了《招标工作人员廉洁承诺书》。
       会后,项目招标代理公司代表与项目组成员进行了工作对接,及时协调解决项目存在的困难,为接下里的工作谋好篇、开好局。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号