永乐店所召开农普第二阶段培训会
发布时间:2017-03-16      文章来源:区统计局 【字号   

3月2日,永乐店所在镇政府会议室召开农普第二阶段培训会,所辖38个村指导员全部到会。会议首先对于前一阶段农普工作,所有“两员”的辛勤付出给予了肯定,也对前期工作中发现的问题进行了总结分析,就当前各村普遍存在的错误进行了指正。

展望下一阶段工作,提出两点工作要求:一是要保证普查数据质量,确保上报数据真实准确。要求“两员”统一认识,增强对农普工作的责任心。对已经上报平台的数据,配合农普工作人员重新审核,从源头确保数据质量。二是要求“两员”高度重视时间节点。农普第二阶段的时间紧、任务重,一定要做到认真思考,理清工作流程,克服各种困难,按时完成报表的审核上报工作,做到不拖延、不耽误。确保农普工作的顺利完成。

最后,农普工作人员结合相关材料,对行政村表的填报要点进行了培训,对报表的重点指标进行了耐心的讲解。同时展开现场答疑,就指导员提出的相关问题进行了细致的解答。为农普第二阶段工作顺利的开展打下了良好的基础。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号