潞城社区卫生服务中心将搬新家 位于原三元村市场内,8月21日开诊
发布时间:2018-08-10      文章来源:通州时讯 金耀飞 【字号   

记者从潞城镇了解到,因行政区域重新划分,潞城社区卫生服务中心搬迁后服务人口集中于三元村周边区域,故将搬迁至原三元村市场内。

涉及医疗保险业务切换及检查设备调试等原因,潞城社区卫生服务中心暂定于:2018816日中午12:00821日早8:00停诊。预防接种门诊同时进行搬迁。

停诊期间转诊、就诊等业务均不能开展。市民如遇不适,请到周边医疗机构就诊。停诊期间计划免疫工作不受影响。

便民提醒<<

新址暂定开诊时间:2018821日早8:00

新址:北京市通州区潞城镇水仙东路(北京市第二中学通州分校北紧邻世纪金龙超市)。

咨询电话:89584074

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号