通州为副中心建设者送文化大餐
发布时间:2018-09-06      文章来源:通州时讯 金耀飞 【字号   

日前,区文化委和北京城市副中心投资建设集团有限公司共同举办了“党旗引领奋进路,书香溢满副中心”主题活动,为一线建设者送上文化大餐。

书是人类智慧的结晶,是我们认识世界、了解人生,通向幸福的桥梁。当天,新华书店为城市副中心一线建设者送上了800册共计价值6万元的图书;区文化馆带来了精彩的文艺节目;区电影管理中心还带来了爱国主义教育影片。

北投集团城市副中心建设指挥部有关负责人表示,今后将坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,以创造历史、追求艺术的精神,以最先进的理念、最高的标准、最好的质量,推进城市副中心建设,着力打造国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区和京津冀区域协同发展示范区。

区文化委负责人表示,下一步,将发挥通州文化底蕴深厚、文化资源丰富的优势,多形式、多渠道地为大家带来更多的文化享受。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号