副中心建设者收暖心“礼包”
发布时间:2018-06-29      文章来源:通州时讯 冯维静 【字号   

“感谢国家对我们的关心,我会好好工作,为副中心建设做贡献。”西集镇一处施工工地的建筑工人张彤说。

昨天上午,北京市救灾捐赠中心、区民政局、社会公益组织共同举办2018年全市“爱心暖阳”社会捐助衣物仪式,首站来到西集镇的一处施工工地,为这里的建筑工人捐赠3000件衣物以及电风扇、图书等物品,让工人们感受到家的温情,扎根于第二故乡。

北京市救灾捐赠中心相关工作人员告诉记者,这些建筑工人为了副中心的建设,远离家人来到陌生的城市打工,此次“爱心暖阳”主题社会捐助活动是全市性质的一项公益活动,就是为了感谢他们的付出,能够让他们感受到社会的温暖和热情。同时,也希望社会各界都能参与到公益活动中来,关注农民工兄弟的成长,奉献爱心。今后,北京市救灾捐赠中心也将继续开展形式多样的主题捐助活动,将“精准帮扶”做到位,为更多来京建设者解决实际困难。

接下来,还将陆续为区内10余家建筑工地工人捐赠衣物3万件。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号