世界旅游城市联合会考察通州文化旅游区
发布时间:2017-04-11      文章来源:区文化旅游区管委会 【字号   

       4月10日,世界旅游城市联合会(WTCF)副秘书长严晗、行政总监张楠等一行4人赴文化旅游区调研。先后考察了正在建设中的文化旅游区综合管廊项目以及北京环球主题公园项目,并就文化旅游区如何打造成为“世界级旅游目的地”进行了座谈。管委会党组书记、主任赵军,副主任李朋参加座谈。



       在座谈中,通州文化旅游区管委会主任、党组书记赵军表示,“文化旅游区是北京城市副中心核心功能区之一,我们希望未来的文化旅游区能够成为通州的名片。如何实现这样的目标,在时间、在空间上破解这个命题,我们期待能够携手世界旅游城市联合会这样的大平台以及国内一流的旅游产业集团交流与合作。”



       严晗副秘书长表示,“世界旅游城市联合会本身就是由北京倡导发起,携手众多世界著名旅游城市及旅游相关机构结成的国际旅游组织,通州文化旅游区是服务于北京城市副中心建设的重要引擎,世界旅游城市联合会拥有的各种资源都可以积极配合。”



主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号