市教育工委在文化旅游区开展“青年教师城乡体验日”活动
发布时间:2017-04-01      文章来源:区文化旅游区管委会 【字号   

    按照市委教育工委关于“开展青年教师城乡体验日”活动的工作部署,北京物资学院党委副书记沈小静带领北京第二外国语学院、中国传媒大学、北京物资学院三所高校近50名青年教师赴文化旅游区开展城乡体验日活动。文化旅游区管委会副主任李朋和北京建工国通公司相关人员参加活动。



    在环球主题公园项目现场,青年教师们认真听取了关于文化旅游区的详细介绍,以及环球主题公园项目、基础设施建设、未来园区发展的进展情况。并参观了文化旅游区综合管廊建设施工现场,北京建工国通公司相关负责人也针对综合管廊的建设情况从建设标准、建设难度等方面深入浅出的做了讲解。



    活动中,沈小静书记表示此次调研收获颇丰,不仅开阔了广大青年教师的眼界,更因能融入北京城市副中心建设而感到自豪,同时提出愿意加强与文旅区管委会的联系,也愿意利用自身的教育资源为文旅区输送和培养相关人才。管委会李朋副主任对此表示感谢,希望高校的青年教师及优秀学生能多来交流,一方面能为文旅区发展建言献策,另一方面文旅区也给广大师生一个学习实践的平台。


主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号