通州区职工互助保障为17名重疾职工赔付24万
发布时间:2018-08-07      文章来源:通州时讯 张霄云 【字号   

近日,区总工会召开通州区职工互助保障全覆盖集体赔付仪式,以提高广大职工和会员对互助保障全覆盖的知晓率,使工会服务职工的举措真正温暖人心、影响人心、赢得人心。

仪式上,中国职工保险互助会北京办事处负责人、区总工会负责人对全区涉及理赔的9家单位的17名患重疾的职工给予24.4万元的赔付及慰问。

据了解,自2015年通州区总工会建立“五位一体”帮扶救助制度体系以来,已经连续4年对全区会员《在职职工重大疾病互助保障计划》、《在职女职工特殊疾病互助保障计划》进行了全覆盖,累计投保金额1331万余元,投保27万人次。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号