农场直通车丨摘仙桃、采蔬菜、烤全羊…...去五彩田园度别样周末!
发布时间:2018-07-12      文章来源:区农业局 【字号   

《通州农场直通车》栏目是由北青社区报与通州区农业局联手打造的大型农场栏目,在今年,本栏目小编将带您走入咱大通州的50家农场!最应季的瓜果蔬菜、最新鲜的农场资讯,还有亲子休闲农场、旅游景点推荐(附详细攻略),让您得到第一手的农场信息!

五彩田园瓜果熟啦!北青社区报ID:tongzhoushequbao)记者一听说,麻溜的赶往农场,如果你吃过五彩田园合作社的黄桃,还会记得那熟悉的味道,味蕾是有记忆的,甜蜜的滋味涌上舌尖。

和小编一起去摘黄蟠桃,做面花,吃烤全羊咯~

夏日清晨,提着篮子采摘黄蟠桃,黄桃的口感,蟠桃的外观,颜值高甜味足,咬一口香甜四溢。

香甜可口,大爱这种软口感。 给家里老人孩子摘些回去一定不会错。

到了五彩田园合作社就像到了家似得,张西芬大姐一家人打理着百十亩的农场。各种蔬菜豆角、茄子、韭菜、马齿苋......正当季的桃子,体验一把田园生活的乐趣。

林间散养的土鸡

散养的大鹅

真真用心经营着农场,土地不使用农药,种植绿色蔬菜,养殖的家禽都食用蔬菜、青草,循环的自然农庄,有情怀的农庄。

红色桃子脆甜也即将开始采摘,你爱吃软桃还是脆桃?

这么多高颜值的面花,全都来自五彩田园合作社,张大姐的手艺也是杠杠的!看这寿桃,家里老人过寿备上满满的心意。

别样玫瑰花面食,高颜值好味道。

各式各样的面花,想要学吗?快去五彩田园吧。

这么好看的寿桃也是可以预定的哦~

可以和张大姐学习制作可食用的面花。

园子里鱼塘,喜欢钓鱼的朋友可以在这一片静谧之地乘凉垂钓。新鲜的鱼儿,铁锅一炖,别提多美味。

随处都是可见田园风光,自己发芽生长的西瓜。

遍地的野菜,这是一趟寻宝之旅。

核桃树也挂起果。赏完田园风光该吃农家饭了,小编给大家推荐几款必尝美食,走起。

烤全羊

必尝美食NO.1—烤全羊

亲朋好友小聚,提前预定烤全羊,大家一起分享美食。这里的羊吃着园区的蔬菜瓜园,菜秧,味道那叫一个棒。吃饱喝足,再采摘果蔬带回家,别提多美。

打烀饼

必尝美食NO.2—打烀饼

张西芬大姐家的打烀饼味道那个好,韭菜配上焦香的玉米棒渣,美味营养又健康。

铁锅炖大鹅

必尝美食NO.3—铁锅炖大鹅

想吃到散养大鹅的美味,配上香香的玉米饼子!绝对不能错过这一口。

凉拌野菜

必尝美食NO.4—凉拌马齿苋

打卤面、鹅蛋

必尝美食NO.5—鹅蛋

散养的大鹅,新腌的鹅蛋,配上打卤面,齐活~

甜糯的玉米

五彩田园合作社带动村子果农致富,整个合作社占地约700多亩,约50家农场,主要种植特色农作物十余种,蔬菜瓜果二十余种。这里不仅能体验采摘,观光,农事学习。

不同季节,园区都有新鲜的蔬菜,春天采摘草莓,看桃花盛开,夏季摘桃子,采摘各种果树,秋天来到这里还能看水稻、体验收核桃......  吃点特色美食,野菜,打糊饼!

五彩田园合作社自产核桃压榨的优质核桃油,五彩人工挑选核桃砸开取核桃仁,保证用最好的核桃仁压榨优质的核桃油,合作社负责人张西芬大姐说,“有的老顾客吃了觉得好,还要求用大包装五斤这样的买回家,孩子不爱吃核桃,用核桃油营业一样跟得上!”自产核桃、核桃油、粗粮大礼包...土鸡,烤全羊.... 各种大礼包。

五彩田园种植专业合作社

电话:张西芬  13810296227(微信:zxf670414

地址:通州区潞城镇谢楼村东300

采摘黄蟠油桃15/

采摘蔬菜5/斤,园区有土鸡蛋、鹅蛋、烤全羊

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号