区总工会深入基层开展夏季送清凉活动为坚守一线的建筑工人、环卫工人和交警送去防暑用品
发布时间:2018-07-11      文章来源:通州时讯 张霄云 【字号   

近日,通州区总工会深入基层开展夏季送清凉活动,为在酷暑中坚守一线岗位的工作人员们送去“清凉”。

区总工会代表首先来到文化旅游区建设工地,为坚守一线的建筑工人送去解暑饮品。随后,又分别来到北京通州京环环境服务有限公司和多个人流、车流量大的路口,为在高温下坚守岗位的环卫工人和交警送去防暑用品。

据介绍,区总工会通过本次送清凉活动,共送出慰问品3700余份。同时区总工会也通过本次活动督促各级工会组织和用人单位,把防暑降温工作作为当前一项重要任务来抓,要切实做好暑期防暑降温和安全生产工作,确保一线职工的身心健康。区总工会还要求各单位要及时采取有效措施,最大限度减少夏季高温天气给职工生产生活带来的不利影响,确保职工安全度夏。

区总工会为酷暑中坚守一线的职工送去防暑用品。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号