区安监局开展“双随机”安全检查
发布时间:2018-07-11      文章来源:通州时讯 王欢 【字号   

随机抽取检查对象,随机选派执法人员。79日,区安监局分组开展“双随机”执法检查,进一步规范文明执法。

此次行动主要检查台湖镇辖区内北京市亚南气体有限公司、中铁五局建筑有限公司北神树地铁项目、中国新兴建筑有限公司景山学校通州校区项目、北京岱摩斯变速器有限公司四家企业。

重点检查企业是否建立安全生产责任制,是否建立事故隐患排查治理台账,现场各类用电设备使用是否符合安全要求等内容。

检查中,执法人员要求企业要加强员工安全教育和培训、规范作业现场安全管理、及时消除隐患问题,确保安全生产。

针对企业存在的隐患,执法人员现场约谈了北京亚南气体有限公司负责人,责令其限期整改。执法人员表示将跟进复查。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号