北京市通州区老龄工作委员会办公室政府购买服务项目遴选公告
发布时间:2018-08-29      文章来源:区民政局 【字号   

附件1按照推进和规范政府购买社会力量公共服务工作要求,北京市通州区老龄工作委员会办公室根据工作职责,现面向社会公开遴选2018年我单位有关政府购买服务项目的承担单位,有关事项公告如下:

一、委托单位

北京市通州区老龄工作委员会办公室

二、申请单位

 在京高等院校、科研机构、行业协会、企业等。

三、工作任务

一)建立巡视探访服务信息平台项目。项目主要内容是:2018年度,根据《北京市居家养老巡视探访服务组织实施工作指南》(以下简称《工作指南》)(京民老龄发〔2018〕177号)文件精神,建立巡视探访服务信息平台,承担自主研发的管理平台及APP软件,开放给甲方及本项目中标的巡访单位使用,借助信息化手段实现对巡访单位、巡访员、巡访对象、巡访记录(电话巡访和上门巡访)的动态实时记录和监管,并提供相关查询及数据统计报表,为实现本项目精准的第三方监管及绩效考评提供重要数据依据。

(二)建立巡视探访服务评估机制项目。项目主要内容是:2018年度,根据《北京市居家养老巡视探访服务组织实施工作指南》(以下简称《工作指南》)(京民老龄发〔2018〕177号)文件精神,建立巡视探访服务评估机制,对独居老人巡视探访服务项目服务对象的回访、项目实施的评估、项目管理的评估、项目成效的评估,根据评估程序展开工作,最终出具评估报告,为项目执行方对项目经验的总结和进一步改进提供参考依据

(三)支持养老机构大力推进居家辐射工作项目。项目的主要内容是:2018年度,根据《关于通州区2018年度养老机构辐射社区居家养老服务工作实施方案(试行)》(通民政文〔2018〕72号)文件精神,大力推进居家辐射工作,承担对全区21家养老机构居家辐射项目申报前期培训、申报流程、申报材料、实施过程、实施结果审查及项目实施过程中遇到的业务问题进行指导

 四、具体要求

 (一)项目申报单位具有独立法人资格。

 ()申请单位应当为该项目提供必要支撑条件,保证充分时间投入,确保任务如期高质量完成。

 ()第1项政府购买项目申报单位应承担过类似信息化系统研发项目业绩

)第2项政府购买项目申报单位应承担过类似项目评估、满意度调查项目业绩。

)第3项政府购买项目申报单位应从事养老行业,对居家辐射工作有一定的经验、有类似项目的业绩。

 五、申报和评审事宜

 (一)申报期限:2018年829—2018年94日。

 (二)下载材料:申请单位可登录北京市通州区人民政府网站(http://www.bjtzh.gov.cn/)下载《通州区老龄办政府购买服务项目承办申请书》(以下简称《承办申请书》)。

  (三)填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

  (四)提交材料:申请单位应在2018年94日前将盖章的《承办申请书》电子扫描件提交至:tzhllb@sina.com,并在邮件主题处注明通州区老龄办政府购买服务项目”字样。

  (五)组织评审:通州区老龄办将组织评审小组,从项目方案的科学合理性、创新性和可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申请单位的申请书进行评估,各项目择优遴选1家承担单位。

  (六)结果公示:通州区老龄办将对评审结果在北京市通州区人民政府网站予以公示。

  六、项目经费

  明细见附件。

  七、联系方式

北京市通州区老龄工作委员会办公室

联系人:谢科  邓顺章

  联系电话:80548059   69544807

附件:

1.通州区老龄办政府购买服务项目明细及金额

  2.通州区老龄办政府购买服务项目承办申请书

附件1

附件2

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号