通州区科技创新人才资助与奖励专家评审会召开
发布时间:2017-03-14      文章来源:区科委 【字号   

        3月10日,通州区科技创新人才资助与奖励专家评审会在区科委召开。区委组织部副组织员、人才工作科科长李建国出席会议并提出要求,区科委副主任潘自欣主持会议。
        会议邀请了市、区相关领域专家组成评审组,严格按照《通州区扶持科技创新人才实施办法》和《通州区科技创新人才资助与奖励工作指南》,对经区科委组织资格审查后的参评项目进行评审。
        会上,来自教育、医疗卫生、工业、农业等领域的9名专家认真审阅了有关资料,本着“严格审核、宁缺勿滥”的原则和积极负责的态度,逐项发表了各自的评判意见。通过汇总专家个人意见和专家组集体研究讨论,评选出了拟资助与奖励项目104项,其中,资助73项,奖励31项目。评审结果将提交区人才工作领导小组审议后,向社会公示,公示无异议后,由区人才工作领导小组办公室正式公布资助与奖励项目名单。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号