区知识产权局召开北京市专利试点示范单位集中确认工作培训会
发布时间:2018-09-30      文章来源:区科委 【字号   

根据北京市知识产权局《关于开展北京市专利试点示范单位集中确认工作的通知》精神,为做好我区专利试点示范单位集中确认工作, 928日,区知识产权局在联东U谷召开了北京市专利试点示范集中确认工作培训会。我区100余家北京市专利示范单位参加了培训。

会上,由北京市知识产权局产业促进处负责同志介绍了通州区专利试点示范情况,并结合《北京市知识产权试点示范单位认定与管理办法》,就专利试点示范集中确认工作提出了明确的要求。区科委、知识产权局相关负责人分别就《通州区知识产权(专利)促进暂行办法》、高新技术企业认定等政策进行了讲解。北京知识产权运营管理有限公司就专利质押贷款条件、流程及典型案例进行了介绍。东方芊悦知识产权代理事务所就专利运用、保护维权以及贯标等内容进行了培训。

通过此次培训,帮助企业进一步了解通州区知识产权政策,增强企业知识产权管理、运用能力,进一步规范和加强我区知识产权试点示范单位认定与管理工作。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号