区政协听取上半年经济社会发展情况通报
发布时间:2018-08-01      文章来源:通州时讯 张丽 【字号   

昨日上午,区政协召开通州区2018年上半年经济社会发展情况通报会,搭建知情议政的平台,让广大政协委员进一步了解全区经济社会发展情况,为委员更好地履职创造条件。

区委副书记、代区长赵磊,区政协主席赵玉影出席会议。

区委副书记、代区长赵磊通报了全区上半年经济社会发展情况。

上半年,全区经济运行总体平稳,在深度调整中积蓄发展势能;顶层设计不断完善,副中心城市框架逐步拉开;功能疏解坚定有力,城市治理向纵深推进;关键领域精准发力,生态环境质量不断提升;民生建设扎实推进,人民群众获得感持续增强,全面深化改革加速推进,发展活力进一步激发。

赵磊在讲话中说,成绩的取得离不开全区上下的共同努力,也是全体政协委员积极为通州发展建言献策、履职尽责的结果,融入了政协委员们的心血和智慧。当前,通州还处于编规划、打基础、疏解整治、积蓄势能的发展阶段,希望广大委员进一步关心、关注通州发展和副中心建设,围绕今后发展中的服务保障市级机关搬迁入驻、营商环境优化、污染防治、城市建设管理等任务,深入调研,积极献策,为北京城市副中心建设贡献更大力量。

区政协常务副主席季志会,副主席贾君刚、石宝玉、王子江、田春华、吴涛参加会议。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号