区领导慰问驻通部队官兵
发布时间:2018-07-26      文章来源:通州时讯 陈冬菊 【字号   

昨日下午,区人大常委会主任李玉君来到驻通93427部队慰问部队官兵,向他们送上了节日祝福,希望他们继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持和参与城市副中心建设。

93427部队分别在通州等四地驻防,组建50多年来,先后完成了黄河冰上抢险、唐山大地震抢险救灾、98年抗洪救灾、奥运安保、十八大安保、十九大安保等重大任务,被党中央、国务院评为“北京奥运会、残奥会先进集体”,被北京市评为“首都城市环境建设先进集体”,被通州评为“中华人民共和国成立60周年庆祝活动先进集体”等。

慰问中,李玉君代表区委、区人大、区政府、区政协向部队官兵送上了节日的祝福和慰问金,并详细询问他们驻训和生活等情况。李玉君说,这支部队是一支历史悠久、有着光荣革命传统的队伍,不光在强军的道路上不断前进,取得了令人振奋的成绩,也在支持地方建设中发挥了重要作用。李玉君表示,当前是城市副中心建设的关键时期,希望部队官兵继续支持地方建设。同时,通州将继续支持部队工作,尽力为部队官兵解除后顾之忧。

部队官兵表示,非常感谢通州对部队的支持,广大官兵将继续发扬人民军队爱人民、人民军队为人民的优良传统,一如既往地支持第二故乡发展,为城市副中心建设贡献应有之力。

区人大常委会常务副主任刘卉参加慰问。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号