区领导带队下乡检查环境整改落实情况
发布时间:2018-07-24      文章来源:通州时讯 陈施君 【字号   

昨日上午,副区长张德启带领区市政市容委、区环境建设办、区交通局、区园林绿化局等单位主管领导,对西集镇、漷县镇、于家务乡之前存在的占道经营、违规广告牌匾、露天垃圾、河道不洁等情况进行检查。

检查组首先来到西集南口西侧50米,之前存在的线杆破损问题已经得到解决,但周围仍有一些建筑垃圾影响环境。检查组敦促辖区负责人立即清理。在西集村中国邮政南侧,之前存在的占道经营已经清理,但检查组发现线杆上贴有小广告,部分门店仍在店外经营。区领导要求,一定要彻底整治,把这条街亮出来。

在漷县镇,检查组先后来到漷兴二街啊刚炸鸡门前、永觅路苏宁易购门前、通房路北京金三角大牌楼前,对之前存在的露天垃圾、违规广告牌匾、垃圾箱周边不洁等情况进行检查。检查发现,这些地点大部分都已清理整顿,卫生条件改观明显,但仍存在一些问题,如部分路段有污水、“门前三包”责任牌歪扭不一、杂草丛生。检查组敦促属地加大整治力度、精益求精。

检查组在于家务乡看到,之前存在露天垃圾和河道不洁的点位已经清理。

检查中,区领导要求辖区负责人及有关部门切实加大执法力度,对于出现的问题,要迅速整改,及时处理,尽最大力量补齐短板,确保城市副中心环境卫生整洁。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号