区领导带队检查环境卫生脏乱点位 发现河边有垃圾、土方未苫盖,要求相关部门连夜清理整治
发布时间:2018-06-28      文章来源:通州时讯 陈施君 【字号   

昨日上午,副区长张德启带领区市政市容委、区环境建设办、区交通局、区园林绿化局等单位的主管领导,对张家湾镇、潞城镇、永顺镇、玉桥街道之前存在的占道经营、违规广告牌匾、店外经营、河道不洁、露天垃圾等情况进行检查。

检查组首先来到张梁路与张采路交汇处东侧,发现现场依然存在占道经营、店外经营、违规广告牌匾等情况,检查组敦促辖区负责人立即清理。

在张家湾镇南场路与凉水河交汇处东侧,检查组发现现场土方仍未完全苫盖,纸张布料等垃圾随处可见,周围环境脏乱。检查组当即要求辖区负责人协调水务部门,立即对现场区域进行清理、苫盖、围挡,连夜完成整治。

在张梁路沿线,检查组发现店外经营、占道经营的情况较为严重,店外堆放着沙发、桌子等杂物,影响街容街貌。在街道正中,由于井盖缺失,一辆自行车半身被卡在了井里。检查组要求有关部门立即整改。

检查中,张德启要求辖区负责人及有关部门切实加大管理和执法力度,对存在的问题立即整治、不留死角,建立长效机制,形成合力,确保城市副中心环境卫生整洁。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号