区人大常委会机关部署党风廉政建设
发布时间:2017-04-21      文章来源:通州时讯 金耀飞 【字号   

昨日,区人大常委会机关召开2017年党风廉政建设工作动员部署会,机关全体党员干部签订了廉洁自律承诺书。

区人大常委会主任李玉君,区委常委、纪委书记郑宇,区人大常委会常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武出席会议。

会议部署了区人大常委会机关2017年党风廉政建设工作;区人大常委会机关正处级以上干部签订了“一岗双责”责任书,全体党员干部签订了廉洁自律承诺书。

李玉君在会上要求区人大常委会机关党员干部要认清当前形势、提高思想认识,准确把握全面从严治党的时代大势。要夯实政治基础、提升政治觉悟,切实担起全面从严治党的政治责任。要坚持问题导向、采取有效措施,全面落实党风廉政建设工作的各项任务。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号