区人大常委会机关党支部:积极适应从严治党新常态
发布时间:2017-04-19      文章来源:通州时讯 陶涛 【字号   

前日,区人大常委会机关党支部召开换届大会,选举产生新一届支部委员。

区人大常委会主任李玉君,常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武出席会议。

会上,区人大常委会机关党支部书记姚华锋向机关全体党员通报了2016年机关党建工作及2017年工作计划。2017年,区人大常委会机关党支部将紧紧围绕北京城市副中心建设大局和区人大常委会工作重点,继续全面推进党支部的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,努力做到在任何情况下都不越底线、不踩红线,吹好集结号,积极适应从严治党新常态。

会议宣布了区人大常委会机关党支部委员正式候选人名单,经过投票,选举产生5名委员。

李玉君在讲话中希望各位委员从加强党组的核心作用发挥和自身建设入手,在开展主题教育实践活动中抓出亮点,在人大工作、服从服务中心工作上抓出实效。在人大工作中要把党的主张变成人民群众的意愿和实际行动,把区委决策变成工作中的实际效果,加强党员队伍建设和支部组织建设,充分利用好机关党支部这一平台,履职尽责、勇于担当,把党支部每件事都做到心坎儿上,做到点儿上,努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,开创支部工作新局面。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号