新华街道四举措深入开展“十大”专项行动
发布时间:2018-08-13      文章来源:新华街道 【字号   

 

1.细化责任分工。分解梳理“十大”专项行动任务,制定《新华街道关于开展加强食品药品安全监管等“十大”专项行动任务清单》,分别确定责任部门、协办部门及具体工作职责,明确关键时间节点和工作措施。

2.加强协调联动。坚持部门联动、疏堵结合,食药、综治、城管、信访等职能部门采取拉网式排查与重点检查相结合的方式,对食品药品、交通秩序、信访矛盾纠纷等开展联合执法专项行动,确保“十大”专项行动取得实

3.强化宣传引导。利用公众号、电子显示屏等自媒体平台,通过举办“消费维权”、“防范金融风险”讲座等形式,加强对辖区居民的正面宣传引导,切实提升居民群众的风险防范意识。

4.加大督查力度。建立以问题为导向的定期督查和统筹协调制度,对群众反映强烈的问题,由分管领导牵头督促办结,对落实不力、工作不到位的严厉问责。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号